Ушедшему от Тимати Криду нашли замену

Крид и Тимати
У Тимати в скором времени может появиться новый любимчик (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Пока Егор Булаткин утрясает финансовые отношения с Black Star, к рэперу активно подбивает клинья новый подопечный

Уже официально объявлено, что кумир молодежи Егор Крид больше не является артистом лейбла Black Star, потому что не сошелся с Тимати по деньгам. Рэпер хотел и дальше неплохо навариваться на подопечном, а тот взбрыкнул и потребовал отдавать ему 50% выручки. В итоге контракт с зазвездившимся музыкантом продлевать не стали.

Артист сначала не особенно опечалился, тем более что, по слухам, ему уже поступило предложение о сотрудничестве от Иосифа Пригожина (не зря же Егор спел дуэтом с Валерией). Однако потом Егор осознал, что после ухода из родного продюсерского центра потеряет свой раскрученный сценический псевдоним. Понятное дело, что выступать под настоящей фамилией Булаткин певцу совершенно не хочется. Говорят, теперь он всеми силами пытается как-то договориться с Тимати. Якобы рэпер согласился даже продать Криду 8% лэйбла за весьма внушительную сумму, которую, впрочем, Егору разрешили выплатить в рассрочку.

Но, как известно, «свято место пусто не бывает», и на место ушедшего Крида уже нашелся претендент. Как утверждают осведомленные источники, теперь к Тимати активно подбивает клинья недавно присоединившийся к Black Star пародист Кирилл Нечаев, виртуозно имитирующий голоса знаменитостей. Говорят, парень серьезно настроен сделать карьеру в лейбле, а для этого — любым способом подружиться с Тимуром Юнусовым. Рэпер же, как бизнесмен, наверняка оценит возможность делать деньги на сговорчивом певце без звездной болезни, который согласен на скромные гонорары.

Читайте также: