Экс-любовница Гуфа получила подарок за 8 миллионов от подопечного Тимати

Яна Шевцова
Яна Шевцова похвасталась дорогим подарком (Фото: instagram.com)
Яна Шевцова объявила, что у нее новый состоятельный ухажер

Бывшая участница «Дома-2» Яна Шевцова, прославившаяся романом с рэпером Гуфом, объявила, что обзавелась новым весьма состоятельным ухажером. Избранником 18-летней уроженки Екатеринбурга стал некий артист, имя которого она не разглашает, зато хвастается, что молодой человек сотрудничает с лэйблом Black Star. Экс-любовница Алексея Долматов так вскружила бедолаге голову, что он уже раскошелился на дорогой подарок – преподнес Яне Range Rover за восемь миллионов рублей.

Шевцова утверждает, что у нее с подопечным Тимати все серьезно: ее познакомили с родителями и кажется уже свадьбе не за горами. «Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива», - бодро рапортует экс-звезда «Дома-2». Познакомилась пара на закрытой вечеринке после Нового года. Артист тут же воспылал чувствами к 18-летней Яне и завалил ее шикарными букетами, украшениями и брендовыми сумками. Блондинка думала не долго и вскоре сдалась и как видно не зря, ведь теперь стала обладательницей роскошной иномарки, передает StarHit.

Между тем ранее Шевцова честно рассказывала, что все эти разговоры про любовь ее особо не интересуют. Главное для девушки – деньги и она готова встречаться лишь с обеспеченными мужчинами. Бывшая подруга Гуфа признавалась, что в жизни ни дня не работала и живет за счет ухажеров, которых у нее на тот момент было пять.

Читайте также: