Избитая экс-жена Джонни Деппа поделилась новыми подробностями неадекватного поведения актера

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: globallookpress
Эмбер Херд рассказала ужасающие детали жизни с актером

Два года назад актриса Эмбер Херд подала на развод с известным голливудским артистом Джонни Деппом. Она также обвинила мужа в алкоголизме и в том, что он неоднократно поднимал на нее руку. В качестве доказательства актриса представила суду фотографии со следами побоев на ее лице, а также видео, где Депп ведет себя неадекватно.

больше по теме
Актер выдал новую порцию ярких подробностей своей семейной жизни

Джонни все отрицал, но все же выплатил бывшей жене запрашиваемую сумму, а спустя некоторое время и сам представил доказательства того, что Эмбер ему изменяла и сама устраивала драки и даже чуть не лишила артиста пальца.

Противостояние продолжилось. Херд вновь подала судебный иск и рассказала новые подробности жизни с голливудским актером. По словам Эмбер, Джонни злоупотреблял алкоголем и наркотиками, после чего жестоко ее избивал. К слову, насилие со стороны Деппа началось еще до свадьбы, но актриса все равно вышла за него замуж. В Сети появились отрывки документов из суда, где Херд рассказывает ужасающие подробности поведения своего бывшего мужа.

«Я попыталась запретить ему глотать экстази. Мы начали спорить. Джонни толкнул меня на пол и ударил, прежде чем я смогла скрыться в спальне и запереть дверь. На следующее утро я спустилась вниз и обнаружила, что Джонни не спал всю ночь, приняв около восьми таблеток и запив их алкоголем. Мы снова начали драться, и я забаррикадировалась в одной из комнат. Это не помешало Джонни вышибить дверь и прорваться ко мне в спальню. Джонни несколько раз ударил меня, толкнул, начал душить и плюнул мне в лицо. Затем Джонни вручил мне бутылку, из которой он пил, и спросил: "Что ты собираешься делать?"», — рассказала Эмбер, которую цитирует сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...