После скандала с Волочковой Собчак села в лужу

Собчак
Собчак подловили на глупой ошибке (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущую высмеяли в Сети из-за интервью с Леонидом Парфеновым

Недавний кандидат в президенты Ксения Собчак теперь столь же активно метит в звезды YouTube, а для этого не гнушается никакими средствами, чтобы пропиарить свое шоу. На днях «блондинка в шоколаде» устроила грязный скандал с Анастасией Волочковой, а теперь под раздачу попал журналист Леонид Парфенов.

В недавнем интервью с создателем «Намедни» Ксения радостно продемонстрировала публике его фото в молодости, однако на снимке оказался вовсе не Парфенов, а солист легендарной группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Дело в том, что некоторое время назад над схожестью музыканта с российским журналистом пошутил блогер Рустем Адагамов. Именно он и опубликовал в «Живом журнале» фото Джаггера с шутливой подписью, а потом оно уже разошлось по Сети.

Мик Джаггер
Мик Джаггер действительно похож на молодого Леонида Парфенова (кадр из видео)

Редакторы шоу «Осторожно, Собчак!», видимо, про шутку Адагамова не знали и банально воспользовались поиском Google по запросу «фото молодого Парфенова». А вот пользователи соцсетей невежественность команды Ксении сразу же заметили и не преминули посмеяться над «блондинкой в шоколаде», эффектно севшей в лужу. Некоторые даже решили, что телеведущая со своими влогами активно скатывается в ту пору, когда вела скандальный «Дом-2». По крайней мере, недавнее интервью Собчак с Волочковой оказалось именно в духе телестройки: с копанием в грязном белье, установкой скрытых камер и последующими публичными разборками по этому поводу.

Читайте также:


‡агрузка...