Любовница Петросяна сменила безвкусные наряды на стильные платья

Евгений Петросян, личная жизнь
Пассия Евгения Петросяна. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова сменила стиль в одежде

О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как ранее писала «Экспресс газета», заговорили еще летом. В ходе судебных заседаний, где супруги делили внушительное имущество, выяснилось, что они уже 15 лет не живут вместе, однако окончательно расторгнуть свой брак артисты смогли лишь в ноябре прошлого года.

Тогда же стало известно, что у Петросяна роман с молодой помощницей Татьяной. К слову, после того, как общественность узнала о романе Татьяны Брухуновой с Петросяном, на девушку набросились с критикой. В том числе ей доставалось и из-за ее внешнего вида. По мнению пользователей, Татьяна в свои 30 лет одевается как бабушка и выглядит старше своего возраста.

Ей много раз советовали нанять стилиста и начать разбираться в моде, но Татьяна, хоть изредка и примеряла модные образы, всегда возвращалась к привычному деревенскому стилю и говорила, что ей так удобней.

Впрочем, постоянная критика и негатив все же сделали свое дело. Подписчики Татьяны стали замечать, что она все же прислушалась к мнению большинства и сменила стиль. В ее микроблоге все чаще стали появляться фотографии, на которых Брухунова позирует в действительно стильных образах. В комментариях к таким снимкам Татьяну заваливают комплиментами и отмечают, что новый образ придает ей утонченности.

Читайте также:


‡агрузка...