Волочкова поругалась с Собчак из-за вибратора

Дурочка Настя опять наступила на те же грабли
Дурочка Настя опять наступила на те же грабли. Фото: Instagram.com
Балерина потеряла ребенка от миллиардера Сулеймана Керимова

Ксения Собчак опубликовала в популярной YouTube-передаче «Осторожно, Собчак!» интервью с Анастасией Волочковой. Балерина приняла старую соперницу у себя дома и даже пригласила ее попариться в бане. Ксения, как и следовало ожидать, отплатила ей черной неблагодарностью.

Ни с того ни сего Волочкова разоткровенничалась. Оказалось, что родная мать развела ее с любовником, миллиардером Сулейманом Керимовым, от которого Анастасия была беременна. Из-за стресса, вызванного расставанием, звезда потеряла ребенка.

Обсуждая эту тему, Собчак поведала балерине, что во времена ее юности мать предлагала богатым мужчинам «познакомиться» с Настей, фактически продавая свою дочь. Информация привела Волочкову в ужас. Оказалось, что сейчас ее отношения с матерью ничуть не лучше.

- Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны, - высказалась Настя.

Вместо сочувствия Собчак объявила Волочковой, что та ведет себя, как фрик. Одевается под городскую сумасшедшую и дружит с людьми вроде Никиты Джигурды.

- У меня все роскошно: роскошный особняк, роскошный «майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться, - это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь, - парировала нападки балерина и в качестве примирения предложила вместе попариться.

Воспользовавшись моментом, когда хозяйка была занята, Собчак вместе с телеоператором обыскали спальню танцовщицы. Ксения обнаружила в будуаре Анастасии нечто отталкивающее и даже запретное. «Фу! Я хочу помыть руки!» - смеялась Собчак и искала уборную. Предмет, который нашла журналистка, так и не показали. Что это было, стало ясно из комментария самой Анастасии. После выпуска передачи она была неприятно озадачена увиденным.

- Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Я вижу в ее программе, как она бродит по спальне, лазит по моим тумбочкам. Якобы нашла фаллоимитатор. Зачем выносить то, что есть у меня в спальне? Видимо, родители не объяснили ей в детстве, что не надо заглядывать в замочную скважину. Я же и так показала ей весь дом. Мало ли, что у меня в тумбочках лежит, - возмутилась Волочкова.

Читайте также: