Дмитрия Тарасова обвинили в призыве к тюремному бунту

Дмитрий Тарасов
Лена Миро резко осудила Дмитрия Тарасова, поддерживающего Кокорина и Мамаева (фото: globallookpress.com)
Лена Миро отреагировала на призыв массово поддержать Кокорина и Мамаева

В то время как в Пресненском суде столицы продолжается очередное, уже четвертое по счету разбирательство по делу о двух драках, учиненных футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, «группа поддержки» спортсменов-дебоширов резко активизировалась, тем более что появился слух о том, что парней хотят засадить на целых три года. Некий Игорь Шумилов даже объявил, что на днях организует в «гайд-парке» в Сокольниках митинг за освобождение обоих игроков из-под стражи, и записал видеообращение, в котором призвал всех футбольных фанатов России отбросить извечную вражду между клубами и посетить мероприятие.

Обращение пришлось по душе коллегам знаменитых арестантов. Так, его разместили у себя в соцсетях бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, ныне женатый на модели Анастасии Костенко, и несколько других футболистов. А вот все остальное сетевое сообщество отреагировало на инициативу резко негативно.

Скандально известная Лена Миро у себя в блоге назвала Шумилина «гопником», который призывает к «тюремному бунту» с целью надавить на суд. В самом деле, ведь футбольные фанаты, полагает писательница, — не более чем «отморозки», место которым на нарах за их безобразное поведение. Ну а Тарасова блогер окрестила «временным владельцем писи модели Костенко», который по скудоумию зачем-то поддерживает откровенное хулиганье в лице Кокорина и Мамаева, вместо того чтобы привыкнуть к мысли о том, что закон нарушать нельзя.

Читайте также: