Тарасов призывает футбольных фанатов выйти на митинг в защиту Кокорина и Мамаева

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист встал на защиту своих коллег

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО с 8 октября прошлого года. Именно тогда они устроили две драки в центре Москвы, в результате их действий пострадали водитель ведущей Первого канала и чиновник Денис Пак. Отпускать футболистов никто не торопится, судебные дела идут, а дебоширам светит по три года заключения.

больше по теме
Неизвестный сообщил, что в здании Пресненского суда, где проходит слушание по делу футболистов, заложена бомба

Тем временем футболист Дмитрий Тарасов призывает футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева и выйти на митинг в Москве. «Ребят хотят за драку посадить на три года, но вы-то, как фанаты, понимаете, что мы все с вами за драки давным-давно бы уже сидели. Ребята понесли наказание, все, что происходит сейчас, это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте сможет оказаться каждый из нас», — пишет Тарасов.

Такой призыв к митингу был негативно встречен подписчиками полузащитника «Локомотива», которые обвиняют футболистов в недостойном поведении, называют Кокорина и Мамаева преступниками и считают, что они обязаны отбыть свое наказание.

«Никогда не поддержу! Закон един для всех»; «Это призыв к насилию»; «Их нужно посадить»; «Надеюсь, на этом все не закончится! И эти два ответят по полной строгости не за драку, а за групповое избиение и разбой»; «Беспредел — это то, что два этих славных петушка устроили. А то, что их хотят посадить на три годика, — справедливое наказание», — возмущаются подписчики Тарасова.

Читайте также: