Лия Ахеджакова раскритиковала Богомолова. Собчак не смолчала

Константин Богомолов
Константин Богомолов / Источник: globallookpress.com
Народная артистка не понимает, почему рукоплещут спектаклю Богомолова

Сегодня режиссер Константин Богомолов как никогда популярен. Но далеко не все пребывают в восхищении от его работ. Так, актриса Лия Ахеджакова в беседе с Александром Невзоровым выразила недоумение одним из богомоловских спектаклей.

«Костя Богомолов поставил «Славу» в БДТ. Я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, почему народ ликует? – с негодованием отметила народная артистка. - Нина Усатова в конце спектакля в слезы и говорит: «Товарищ Сталин — сын трудового народа, а я дочь — трудового народа». В зале овации. Я разобраться не могу».

Журналист, со своей стороны, признался: «Я не видел ни одного его спектакля и надеюсь, что никогда не увижу». Что же касается популярности Богомолова – то, по словам Невзорова, «это все пройдет».

Видео с этим фрагментом беседы разместил у себя в микроблоге сам Богомолов. «Это все пройдет», - иронично подписал публикацию режиссер.

Одной из первых на пост отреагировала подруга Константина – Ксения Собчак. «Ааааааааааааааа 🙈🙈🙈🙈 Это же моя любимица!!!!!», - эмоционально написала телеведущая. По-видимому, слова Лии Меджидовны ее удивили, как и сам факт того, что знаменитая актриса осталась не в восторге от творчества Богомолова.

Мнения остальных подписчиков разделились. Кто-то считает, что у Невзорова «уже все прошло», кто-то предположил, что недоумение у Ахеджаковой вызвал не спектакль, а реакция публики. «Очень хочется верить, что Константин выложил это видео без злой иронии и пренебрежения к этой удивительной актрисе», - отметил один из фолловеров.

Другой заявил: «Если спектакли такие же, как фильм, то печаль-беда».

Напомним, недавно «Содержанок» Богомолова раскритиковали за обман. Создатели сериала посулили зрителям множество откровенных сцен, а в итоге народ остался разочарован: секса в кадре не так уж много, да и показан он достаточно банально.

Читайте также:


‡агрузка...