«Ничтожества»: муж Полины Гагариной набросился с оскорблениями на ее хейтеров

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Globallook
Дмитрий Исхаков не стеснялся в выражениях

На днях Полина Гагарина завершила свое участие в популярном китайском шоу «Singer». Она вышла в финал конкурса и заняла пятое место. Победил местный певец.

Впрочем, Гагарина была довольна своим результатом. Артистка призналась, что рада тому, что стала участницей конкурса и выступила на международной арене, а также отметила, что этот бесценный опыт дался ей нелегко, ведь она выступала с травмой спины, а также несколько месяцев подряд летала в Китай каждую неделю, а ведь это довольно долгие перелеты.

Поклонники, безусловно, поддерживали Полину, однако в комментариях появилось и множество недоброжелателей, которые раскритиковали певицу. Негативные комментарии сильно разозлили мужа Гагариной, который не выдержал и написал гневный пост в защиту жены.

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю, — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. Уймитесь!» — высказался Дмитрий.

Читайте также: