Престарелая экс-супруга Шаляпина закрутила роман с молоденьким стоматологом

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина. Фото: Globallokpress
У Ларисы Копенкиной новый роман

Недавно 63-летняя Лариса Копенкина появилась на дне рождения певицы Милены Дайнеги. Сначала женщина пришла на праздник одна и поздравила именинницу, а потом ее заметили в компании молодого человека.

Копенкина мило общалась с мужчиной, они сидели за одним столиком, обнимались и целовались. Было видно, что пара полностью поглощена друг другом.

Позже стало известно, что новым избранником Ларисы стал 27-летний стоматолог и певец Джейхун Перевирдиев, сын владельца сети клиник. Они познакомились, когда Копенкина пришла на прием с больным зубом. Джейхун был очарован своей пациенткой и стал за ней ухаживать. Сначала пара просто общалась, но у них вспыхнул бурный роман. Молодого человека явно не смущает разница в возрасте.

Лариса подтвердила, что у них с молодым стоматологом все серьезно. «Да, мы встречаемся. С Джеем мне очень хорошо. С ним как будто в молодость возвращаюсь. Хотя в душе мне всегда 25!» — поделилась со «СтарХитом» Копенкина. Лариса всегда предпочитала мужчин помоложе, вся страна узнала о бизнесвумен благодаря ее скандальному браку с Прохором Шаляпиным.

Читайте также: