Елизавета II нарушила собственную многолетнюю традицию

Королева Елизавета
Елизавета II впервые появилась на публике без броши. Фото: Globallookpress
Новое появление королевы на публике удивило общественность

На днях 92-летняя королева Великобритании появилась на скачках в Ньюбери (графство Беркшир). Елизавета II выбрала для выхода в свет костюм зеленого цвета и шляпку в тон. Однако внешний вид королевы буквально шокировал ее давних поклонников.

больше по теме
Супруга принца Уильяма в скором времени может стать королевой

А все потому, что монархиня неожиданно отказалась от маленькой детали. Впервые за долгие годы Елизавета II не украсила свой наряд брошью. Этот аксессуар является любимым для королевы, в ее коллекции огромное количество брошей из разных драгоценных камней и металлов.

Королева известна своей любовью к традициям и никогда не изменяла себе, так что на всех официальных мероприятиях ее грудь обязательно украшала брошь. Поклонники и журналисты были немало удивлены тем, что впервые за долгие годы Елизавета вышла в свет без своего любимого украшения. Вряд ли королева просто забыла брошь, скорее она решила отвлечь светских сплетников от скорых родов Меган Маркл и слухов об изменах принца Уильяма. К слову, привлечь внимание королеве удалось, так как все журналисты действительно забеспокоились, почему королева изменила своей традиции.

Читайте также: