Лохматую Ковальчук без макияжа подвергли критике

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук удивила фанатов внешним видом (фото: globallookpress.com)
Подписчики посчитали, что певица перестала следить за собой

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук решила показаться поклонникам без макияжа, а заодно порассуждать о вечных ценностях. Певица опубликовала в Instagram фото, на котором она красуется в «натуральном» виде: с минимумом косметики и растрепанными волосами. В подписи к снимку артистка заявила, что, несмотря на обилие работы, для нее на первом месте всегда остается семья. «Завтрак — мужу, кашу — доче, собакам — косточку, звонок — маме и папе... — вот это важно, а все остальное шелуха», — отметила она.

Подписчики Юлии похвалили ее за жизненные приоритеты — и раскритиковали за внешний вид. Многим показалось, что певица позирует перед камерой крайне неухоженной, в особенности фанатов расстроила прическа артистки. «Что за прическа, как будто месяц не расчесывалась»; «Какая-то потрепанная на фото», — возмутились фолловеры.

Стоит отметить, что экс-солистка «Блестящих» частенько публикует в соцсети снимки без «боевого раскраса», не стесняясь демонстрировать свою натуральную красоту. Не гнушается артистка и пикантных фото для привлечения внимания подписчиков. К примеру, недавно Юлия выложила снимок в надетой на голое тело бежевой водолазке, под которой явственно просвечивают соски, а позже блеснула перед  фолловерами голыми ягодицами.

Напомним, Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков осенью 2017 года впервые стали родителям и теперь воспитывают дочь Амелию. Вместе же артисты уже более 12 лет.

Читайте также: