Бумагой и ручкой: Меньшиков признался, как заманил к себе Пугачеву

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков разоткровенничался о Пугачевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер и театральный режиссер откровенно рассказал об интервью с Примадонной

Юбилей Аллы Пугачевой, который она отмечает 15 апреля, вполне сравним с государственным праздником. Примадонну уже поздравил с 70-летием президент России Владимир Путин, телеканалы ради певицы перекроили сетку вещания, а все звезды отечественного шоу-бизнеса спешат поздравить последнюю народную артистку Советского Союза с днем рождения, а заодно поведать какую-нибудь эффектную историю, связанную с ней.

Не остался в стороне и Олег Меньшиков, тем более что недавно актеру несказанно повезло: Алла Борисовна дала ему большое интервью, первое за прошедшие 10 лет. Беседу театрального режиссера с певицей можно было посмотреть на его YouTube-канале «ОМ Олега Меньшикова», а теперь видео покажут и на «первой кнопке». В этой связи артист признался в том, как ему удалось заманить к себе Пугачеву. Оказывается, в этом ему помогла особая бумага, которую он заказывает в Италии.

По словам актера, он немножечко боялся связываться с народной артисткой, так что решил пойти нестандартным путем — написал Алле Борисовне письмо от руки на полутора страницах. «Знаете, я очень люблю перьевые ручки, красивую плотную бумагу. Я в Италии покупаю такую», — рассказал Меньшиков. Примадонну послание Олега Евгеньевича удивило, и она ответила ему согласием. Причем первым делом Пугачева поинтересовалась у актера, где он берет такую «шикарную бумагу», передает портал Dni.ru.

Напомним, в интервью Меньшикову певица впервые довольно откровенно рассказала о своем уже не очень хорошем здоровье, о том, что чувствует себя старой, и о семейной жизни, в которой ей приходится фактически сидеть на шее у Максима Галкина.

Читайте также: