Бузова согласилась переспать с Тарасовым

Бузова и Тарасов
Бузова не против вновь «покувыркаться» с Тарасовым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая, у которой уже два года не было мужчины, не против секса с бывшим мужем

Запевшая телеведущая Ольга Бузова в очередной раз честно призналась, что уже два года не занималась сексом. Звезда «Дома-2» развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016-го и с тех пор так и не смогла найти ему достойную замену. При этом артистка раньше постоянно называла спортсмена предателем, который разбил ей сердце, но, судя по всему, окончательно забыть экс-супруга Ольга так и не смогла.

По крайней мере, участвуя в шоу «Поцеловать/переспать/убить», Бузова шокировала публику, заявив, что вполне может переспать с Тарасовым. В свое оправдание певица сказала, что не видит в этом ничего плохого, потому что «свое говно, родное». Артистка так расчувствовалась, что даже упомянула об их «потрясающих» шести годах отношений и семейной жизни. А вот близкого друга футболиста — рэпера T-killah — Ольга тут же решила «убить», признавшись, что даже не считает его мужчиной. По словам ведущей «Дома-2», они когда-то близко общались с музыкантом, но после развода он ее предал. Собственно, такого же мнения Бузова и о блогере Амиране Сардарове, втором приятеле Дмитрия. «Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. А мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — посетовала звезда.

Потом, правда, певица несколько изменила свое решение и отдала поцелуй Тарасову, а секс — Сардарову, решив, что убивать бывшего мужа уж слишком жестоко. Лучше, по словам Ольги, оставить футболиста в живых, чтобы он смотрел на нее и мучился сожалениями.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись со скандалом после четырех лет семейной жизни. Буквально сразу же после расторжения брака футболист привел в квартиру, из которой выставил экс-супругу, новую подружку — модель Анастасию Костенко, с которой изменял телеведущей. Они уже успели пожениться и родить дочь Милану.

Читайте также: