Брошенная мужем солистка «Ранеток» Женя Огурцова снялась топлес

Женя Огурцова
Экс-солистка "Ранеток" разделась перед камерой (Фото: instagram.com)
29-летняя певица опубликовала эротическую фотографию

Экс-солистка группы «Ренетки» Женя Огурцова после скандала с мужем пошла в разнос. Мать-одиночка решилась раздеться перед камерой и не постеснялась продемонстрировать снимок подписчикам. На фото 29-летняя певица красуется в пол оборота, облаченная в одни кружевнные трусики, и стыдливо прикрывает грудь рукой. Правда, судя по соблазнительному взгляду артистки, участие в эротической фотосессии ее вовсе не смутило. А подписчики Жени посчитали, что она намеренно привлекает внимание «горячим» снимком, дабы найти себе нового кавалера.

Известно, что Огурцова в настоящее время переживает непростое время. Не так давно певица ослепла на один глаз из-за дистрофии сетчатки, а кроме того ее бросил муж, дизайнер Анатолий Романов и теперь артистка вынуждена одна воспитывать малолетнего сына Марка.

Женя жаловалась, что они с экс-супругом расстались со скандалом: мало того, что мужчина изменял певице (по словам девушки, она лично видела, как Анатолий, лежа с ней в постели, отправлял сообщения любовницам), так еще теперь отказывается помогать ей с воспитанием мальчика. Огурцова рассказала, что на днях договорилась с Романовым, что он пару часов посидит с сыном, но тот заявил, что заехал всего на 40 минут. Бывшая солистка «Ранеток», однако, не растерялась и все равно отправилась по своим делам.

Читайте также:



‡агрузка...