«Уже год»: Цымбалюк-Романовская показала, как милуется в постели с Прохором Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: Instagram
Бывшая жена Джигарханяна подразнила подписчиков игривым видео

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, известная скандальным браком и разводом с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном, опубликовала романтичное видео со своим возлюбленным. Уже год Виталина крутит (как считается) роман с певцом Прохором Шаляпиным. Ранее Прохор тоже состоял в неравном браке – с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая значительно старше его самого.

Теперь «молодежь» наслаждается близостью друг друга. Видео, на котором влюбленные обмениваются поцелуйчиками, лежа на постели, Виталина подписала так: «Спасибо, что ты есть. Все-таки год. Не дождетесь».

Эти кадры растопили сердца подписчиков. Молодой паре пожелали счастья и отметили, как гармонично Цымбалюк смотрится рядом с Шаляпиным. «Приятно на вас смотреть», «Хорошенькие», «Пусть вас уже будет трое!».

Но не все комментаторы отреагировали так позитивно. Предполагается, что на годовщину певец подарил пианистке диван –и некоторые подписчики посчитали, что этот подарок говорит о несерьезном отношении Прохора к своей девушке.

«Но если мужчина любит, то на такие важные события обычно дарит что-то романтическое, а не диван. А так выходит, что ему всего лишь приятно проводить с вами время. И жениться пока не планирует», - резюмирует одна из подписчиц.

Ранее Гоген Солнцев ужаснул своих поклонников совместной фотографией с пожилой супругой.

Читайте также:


‡агрузка...