Словно не рожала: поклонники поражены фигурой Саши Савельевой

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Певица прекрасно выглядит

В конце марта у Саши Савельевой и ее мужа Кирилла Сафонова родился сын. Малыш появился на свет в одной из московских клиник, правда, родился весом всего два килограмма и оказался в реанимации. Сейчас жизни ребенку ничего не угрожает, малыш растет и набирает вес.

Певица не сразу сообщила о рождении первенца. Саша выложила в Сеть фотографию с новорожденным малышом и подтвердила, что стала мамой лишь спустя неделю после счастливого события. Она поблагодарила за теплые слова, сказанные в ее адрес и отметила, что сын чувствует себя хорошо.

Сейчас Савельева вместе с сыном находятся дома, Саша наслаждается материнством и все свое время посвящает сыну. Накануне она выложила снимок, на котором позирует в черном облегающем свитере на улице. Вероятно, фото было сделано во время прогулки с малышом.

Поклонники были немало удивлены внешним видом Саши, которая после рождения ребенка выглядит потрясающе. Конечно, артистка всегда была стройной, но всего через три недели после родов она выглядит так, словно и не была беременна.

Читайте также: