Киркоров, Агутин, Гагарина и другие звезды отреагировали на пожар в Нотр-Даме

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми. Фото: Instagram
Трагедия в Париже нашла отклик во многих сердцах

Накануне во Франции сгорел один из главных символов Парижа - собор Парижской Богоматери. Он почти полностью уничтожен пожаром, начавшимся вечером. Два часа спустя обрушился легендарный шпиль собора, затем крыша.

Для французов пожар в соборе стал настоящей трагедией. Весь вечер жители и туристы смотрели на пылающее здание. некоторые не могли сдержать слез. Весь мир следил за трагедией и выражал свои соболезнования.

Российские звезды тоже не остались в стороне. Многие из них часто бывали в Париже и видели Нотр-Дам. В память о соборе знаменитости выкладывают свои фотографии на фоне прекрасного здания. Певец Леонид Агутин был в ужасе от произошедшего. «Мировое культурное достояние, простоявшее 7 веков, уцелевшее во второй мировой и ещё чёрт знает при каких немыслимых обстоятельствах, просто сгорает на глазах всего человечества от какой-нибудь глупости, случайности, либо халатности может быть даже одного человека», - написал Агутин в своем микроблоге.


Полина Гагарина также не осталась в стороне и поспешила поддержать парижан. «Культурная трагедия мирового масштаба. Париж, скорбим», - написала артистка.

Свои соболезнования также выразили Сергей Лазарев, Дарья Мороз, Ксения Бородина и многие другие. Филипп Киркоров также поделился фотографией, на которой позирует с двумя детьми на фоне величественного собора и довольно остро воспринял трагедию.

Читайте также:



‡агрузка...