Жена Рыжего «Иванушки» бросила его ради баскетболиста

Андрей Григорьев-Апполонов с женой
Андрей Григорьев-Апполонов разошелся с женой еще в прошлом году (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Выяснилось, что Андрей Григорьев-Апполонов уже давно не живет вместе с супругой

Семейная жизнь солиста некогда популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова до недавнего времени всем казалась идеальной: жена-красавица, с которой они вместе уже 16 лет, и двое сыновей. Но выяснилось, что певец и Марина Банкова (с легкой руки Андрей девушку все знали, как Марию) уже полгода не живут вместе. Более того, экс-супруга артиста уже обзавелась новым возлюбленным и даже переехала к нему вместе с детьми.

Избранником Марины стал по странному стечению обстоятельств 27-летний баскетболист Андрей Зубков, выступающий за клуб «Химки» (первая супруга артиста тоже ушла от него к баскетболисту). Спортсмен живет в коттедже в загородном комплексе в Куркине. Туда и перебралась Банкова с 15-летним Иваном и 11-летним Артемием. Говорят, мальчикам даже не пришлось менять школу – элитную Cambridge International School, потому что их новый дом расположен недалеко от старого.

Зубков уже активно вживается в роль папы. К примеру, недавно все семейство засняли на хоккейном матче ЦСКА и «Авангарда». Говорят, и на дне рождения младшего Артемия в марте Григорьев-Апполонов не появился, так что за него тоже отдувался баскетболист. Между тем на публике Рыжий из «Иванушек» и его бывшая жена до сих пор изображают счастливый брак. Так, артист тепло поздравил Марину с днем рождения, который она шумно отметила в компании подружек в ночном клубе. А в конце прошлого года семья 48-летнего певца в полном составе появилась в программе «Пока все дома». Правда, супруга и дети артиста выглядели угрюмыми и неохотно отвечали на вопросы.

По слухам, беда пришла к Григорьеву-Апполонову не одна. Якобы жена бросила певца из-за его проблем со здровьем. В прошлом году артист загремел в больницу с обострением язывы и бронхитом. Медики тогда говорили, что всему виной курение и неумеренно употребление спиртного. А поводов выпить у Андрея было немало: сначала смерть солиста «Иванушек» Олега Яковлева от пневмонии, а затем кончина сестры, передает Super.ru.

Читайте также: