Дочь Владимира Винокура отказывается от второго ребенка ради карьеры

Анастасия Винокур
Анастасия Винокур. Фото: Instagram
Анастасия Винокур мечтает о дочери

Балерина Анастасия Винокур стала гостьей YouTube-канала «Мать года», в котором рассказала о материнстве. Она воспитывает сына Федора, которого родила в 2015 году. После появления первенца на свет Анастасия была в декрете всего несколько месяцев и вскоре вернулась на сцену.

Сейчас Анастасия успешно совмещает материнство и карьеру и продолжает выступать, часто берет сына с собой на репетиции и на гастроли, если есть такая возможность. Винокур призналась, что очень хотела бы родить второго ребенка, девочку, но пока что ей пришлось отказаться от этой идеи.

У ее сына довольно сложный характер, так что Анастасия боится, что просто не справится с двумя детьми. К тому же ей совсем не хочется вновь брать перерыв на работе.

«Обязательно хочу второго. Нельзя предсказать, но хочу родить девочку для полного комплекта. Но точно не сейчас. Мы не пробовали и не пытались. Я долго кормила грудью, у нас был совместный сон, поэтому морально я не готова ко второму. Балетный век так короток. В 38, максимум в 40, нужно уже уходить. А я так хочу еще немного потанцевать. Я не готова еще на один сезон выпадать из театра», — подчеркнула артистка.

К слову, говорить о своем муже Анастасия отказалась. К слову, в начале апреля появилась информация о том, что пара разводится. Сама Винокур опровергала эти слухи.

Читайте также:


‡агрузка...