Ирена Понарошку обнаружила в постели мужа двух незнакомок

Ирена Понарошку с мужем и детьми
Ирена Понарошку с мужем и детьми. Фото: Instagram
Телеведущая рассказала историю из жизни

Почти всю зиму недавно ставшая мамой во второй раз Ирена Понарошку провела в Азии. Каждый год она пережидает московские холода в теплых краях, поэтому несколько месяцев Ирена отсутствовала в России.

Недавно она вернулась в свой подмосковный дом и обнаружила там незваных гостей в комнате супруга. О том, что случилось в их доме, Ирена сообщила поклонникам в микроблоге, начав свой рассказ довольно интригующе.

«Очень тяжело узнавать, что твой муж спит с кем-то... И не с одной, а с двумя... Сейчас сложно сказать, когда это началось и как долго продолжалось, но давеча в ящике дивана, на котором спит маэстро, я обнаружила мышиное гнездо и двух наглых откормленных мышей! Что дальше делать-то?! И с мужем, и с мышами?! Развестись?! Отравить?! Выгнать?! Заморить голодом?!» — пошутила Понарошку.

Пока вся семья отсутствовала дома, в комнате ее мужа завелись две мыши. Теперь Ирена думает о том, что ей делать с неожиданными жителями, так как она является защитницей животных и не может просто взять и убить грызунов. Многие поклонники пожурили телеведущую за то, что она так жутко начала свой рассказ о мышах, ведь они с первых строк подумали, что муж действительно изменяет Понарошку.

Читайте также:


‡агрузка...