Успенская сразила сексуальным танцем в мини-шортах и леопардовых ботфортах

Любовь Успенская
Любовь Успенская поразила эффектным нарядом (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети появилось видео со съемок нового клипа певицы

«Королева шансона» Любовь Успенская не устает поражать публику моложавой внешностью и эффектной фигурой. В свои 65 лет певица не теряет привлекательности и сексуальности и регулярно выходит на сцену в коротких платьях с внушительным декольте или коротких шортах. К слову, выступая дуэтом с рэпером CYGO, прославившимся в прошлом году благодаря хиту «Panda E», Успенская решила не отставать от молодого коллеги и облачилась в черное боди, высокие сапоги и расшитый золотом балахон.

Не менее «горячий» наряд артистка выбрала и для записи совместного с CYGO клипа на песню «Черная роза». У себя в Instagram Успенская рассказала, что уже идет активная работа над видео, но свой «лук» демонстрировать не стала. Но за нее это сделал ведущий MTV Russia Артем Колесников. Он опубликовал небольшой ролик, на котором запечатлел «королеву шансона», эротично танцующую перед камерой в мини-шортах и леопардовых ботфортах.

К слову, не всем поклонникам певицы нравится ее тяга к сексуальным образам. Некоторые полагают, что раз звезда эстрады вступила в пенсионный возраст — ей нужно вести себя пристойно. Да и дуэт с 20-летним белорусом CYGO (его настоящее имя Леонид Вакульчук) не понравился преданным фанатам. «Я ее уважала, пока она не начала сходить с ума», — выразила общее мнение одна из подписчиц.

Читайте также: