«Что за парень целует Любу?!»: Успенская шокировала пошлым фото с больной дочерью

Успенская с дочерью
Успенская показала странный снимок с дочерью (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Королева шансона выложила в соцсети довольно странное фото с Татьяной Плаксиной

Королева шансона Любовь Успенская переживает непростое время. Артистке приходится разрываться между напряженной работой в столице и заботой о больной дочери Татьяне Плаксиной. Известно, что 29-летняя наследница певицы до сих пор не восстановилась после жуткой травмы — двустороннего перелома челюсти и потери пяти передних зубов. Девушка перенесла две операции (одну из них сделали в Швейцарии), а теперь проходит реабилитацию в клинике в Словении.

65-летняя Успенская в итоге вынуждена постоянно мотаться из России в Европу, чтобы быть вместе с Татьяной. На днях певица очередной раз навестила дочь и провела с ней «три счастливых дня», как она выразилась в Instagram. На радостях королева шансона даже выложила совместное фото с Плаксиной, на котором мать и дочь целуются в губы.

Многим подписчикам снимок Успенской показался, мягко говоря, странным. Мало того, что не все сразу узнали в коротко стриженом мальчишке в красном спортивном костюме Татьяну и решили, что королева шансона завела себе юного любовника. «Я подумала: что за парень целует Любу?»; «Это дочь?! Я не узнала!» — опешили фанаты артистки. Разобравшись же в ситуации, интернет-пользователи оказались еще больше шокированы тем, что певица позволила себе такое откровенное поведение, да еще и выставила фото на всеобщее обозрение. «Не могу понять, как можно в губы с дочкой целоваться»; «Зачем такое фото выставлять?»; «Отписываюсь. Это что за поцелуй с дочерью...» — принялись негодовать фолловеры.

Правда, стоит отметить, что Успенская вообще любительница поцелуев в губы и при случае чмокает не только дочку, но и своих подруг, и коллег-артисток.

Читайте также:


‡агрузка...