Собчак превратила Богомолова в «самого стильного мужчину»

Собчак и Богомолов
Богомолова назвали «самым стильным мужчиной» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Режиссер стал обладателем престижной премии

Накануне, 16 апреля, новоиспеченная парочка Ксения Собчак и Константин Богомолов вновь вышла в свет. Влюбленные появились на вручении премии «Самые стильные в России», которую присуждает журнал близкой подруги телеведущей — Светланы Бондарчук.

К несказанному удивлению театрального режиссера, ему в этот вечер удалось не только помиловаться с Ксюшей на глазах у общественности, но и выйти на сцену. Богомолов завоевал награду в категории «Самым стильный мужчина», обойдя, к слову, экс-мужа Собчак — Максима Виторгана. Однако, выйдя за статуэткой, театральный деятель не казался очень счастливым и вообще заговорил о премии «Золотая маска», которую в тот же вечер вручали в Большом театре и куда ему, видимо, не удалось попасть из-за телеведущей. Потом Константин и вовсе объявил, что вряд ли является «самым стильным», зато считает себя «самым умным».

Награждение Богомолова не могло не вызвать шуток на тему «С кем поведешься» и замечаний, что, мол, Собчак удалось-таки сделать из режиссера приличного мужчину. Многие резонно отметили, что премия стала неким символом признания режиссера в светской тусовке, куда вхожа его возлюбленная.

К слову, гостей на вручении премии журнала Hello! ждал еще один сюрприз. В номинации «Самая стильная пара года» победили Паулина Андреева и Федор Бондарчук, и актриса в видеообращении радостно поблагодарила бывшую жену режиссера.

Читайте также: