Экс-жена отсудила у Аршавина алиментов на 340 тысяч рублей, но хочет больше

Казьмина и Аршавин
Казьмина отсудила у Аршавина алименты на дочь (фото: instagram.com)
Алиса Казьмина намерена стребовать с футболиста около 4 миллионов

Скандальные судебные разбирательства Андрея Аршавина с бывшей женой Алисой Казьминой вышли на финишную прямую. Экс-супруга спортсмена при поддержке известного адвоката Александра Добровинского сумела добиться выплаты алиментов. Служители Фемиды постановили, что ближайшее время футболист будет перечислять Казьминой и их общей дочери Есене 340 тысяч рублей ежемесячно.

Правда, малой победой Алиса довольствоваться не намерена, у нее в планах — выбить из Аршавина в десять раз больше. Как рассказал Добровинский, пока разбирательства отложили до лета (суд дал супругам время, чтобы попытаться помириться). Когда же слушания возобновятся, Казьмина хочет потребовать содержание в размере 4 миллионов рублей: два миллиона ей и два — дочери.

Адвокат уверен, что у его подопечной есть все шансы на победу. Он также заверил, что интересы Юлии Барановской и трех детей, которых она родила Аршавину, ущемлены не будут. Добровинский рассказал, что телеведущую к процессу не привлекали. На суде присутствовала только Казьмина, причем ей пришлось взять с собой двухлетнюю Есеню. Девочка в какой-то момент разрыдалась, так что Алиса покинула заседание, что, по словам юриста, было к лучшему, передает сайт «Комсомольской правды».

Добровинский и Казьмина с ребенком
Добровинский и Казьмина с ребенком празднуют победу (фото: соцсети)

Между тем упорно ходят слухи, что от судебных разбирательств Казьминой с Аршавиным пострадает именно Барановская. Якобы у футболиста по закону не могут списывать алиментов больше определенного процента от заработка, и эту сумму он уже выплачивает отпрыскам от телеведущей. Так что Юлии придется делить эту сумму с Алисой.

Читайте также:


‡агрузка...