Муцениеце застала Прилучного с бывшей любовницей

Муцениеце и Прилучный
Агата Муцениеце пошутила про измену Прилучного (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Придя на вечеринку, супруги столкнулись с экс-подругой актера Ренатой Пиотровски

Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце посетила вручение премии «Самые стильные в России» вместе с мужем Павлом Прилучным. Пара в очередной раз продемонстрировала публике, что с их браком все нормально. Однако в ходе вечеринке артистка не удержалась и вспомнила о слухах про разгульную жизнь ее благоверного на гастролях. Говорят, звезда отечественных сериалов регулярно посещает стриптиз-клубы и не брезгует услугами проституток, когда оказывается без жены. Агата и Павел, понятное дело, все эти домыслы опровергают, но все равно шутят о неверности Прилучного, а всем известно, что есть в каждой шутке.

На этот раз Муцениеце выложила в Stories видео, на котором ее муж обнимает актрису Ренату Пиотровски. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что раньше Павел крутил с коллегой роман. Агата тут же написала в комментарии, что, мол, застукала супруга с бывшей. Рената, к слову, ей подыграла и, увидев жену Прилучного, изобразила на лице испуг и попыталась сбежать от объектива камеры. Павел к игре девушек отнесся спокойно и, отвернувшись от камеры, пошел здороваться с Юлией Барановской.

Известно, что с внучкой Леонида Каневского Прилучный познакомился на «Кинотавре». На тот момент актер переживал болезненный разрыв с голливудской звездой Никки Рид, а Рената Пиотровски его утешила. Павел тогда признавался, что считал подругу «настоящим ангелом» и они очень быстро начали жить вместе. Но красотка  для него оказалась слишком сильной и независимой, артист же хотел найти покладистую супругу. Расстались бывшие влюбленные друзьями и до сих пор иногда созваниваются.

Читайте также: