Поклонники раскрыли наглый обман Виктории Романец на шоу Шепелева

Виктория Романец
Виктория Романец. Фото: Instagram
Экс-участница Дома-2 приняла участие в передаче на Первом канале

В эфире программы «На самом деле» Викторию Романец и Антона Гусева обвинили в грубом отношении к их домработнице Людмиле. Пара выясняла отношения с домработницей и охранником, говоря о том, что они плохо выполняли свои обязанности.

Однако после выхода программы в эфир пользователи быстро раскусили Викторию и Антона. Выяснилось, что домработница Людмила, которая якобы работает у пары, на самом деле является актрисой, которая снимается в эпизодических ролях в сериалах. На самом деле ее зовут Валентина Савчук. Актером оказался и охранник Романец, настоящее имя которого — Евгений Губарев.

Обман на программе «На самом деле» возмутил многих телезрителей, которые сначала поверили в происходящее на экране. Впрочем, для многих обман был очевиден, так как актеры не самым лучшим образом исполнили свою роль.

К слову, Виктория и Антон никак не прокомментировали происходящее. Наоборот, они активно пиарили программу в своих микроблогах, однако про обман на шоу пока что молчат. Сама Романец гордится своим участием в передаче. «Приглашаю вас всех к экранам телевизоров. Попкорн приветствуется», — написала вчера Виктория.

Читайте также:


‡агрузка...