Галкин сел в лужу из-за личной переписки с Пугачевой

Галкин и Пугачева
Галкин попал впросак, демонстрируя сообщения от Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Оказалось, что супруги не часто шлют друг другу сообшения

Юморист Максим Галкин принял участие в провокационном шоу Насти Ивлеевой. В ходе беседы, построенной на манер популярного шоу «Кто хочет стать миллионером?», зашел разговор и о супружеской жизни артиста с Аллой Пугачевой. Ведущая даже предложила гостю раскрыть некоторые семейные тайны и зачитать на камеру последние шесть сообщений из переписки с Примадонной.

К острым шуткам Ивлеевой Галкин был готов, а вот к попытке заглянуть в его частную жизнь, судя по всему, нет. По крайней мере, с сообщениями от певицы у него вышел прокол. Максим судорожно начал искать в WhatsApp переписку, но там обнаружились только фотографии детей и некоторые фото, которые, по словам юмориста, нельзя показывать публике. В обычных эсэмэсках тоже не нашлось чего-то существенного, кроме скупых «Прилетел», «Порулили» и уведомлений о том, что теперь «абонент находится в сети», а также двух смайликов.

Галкин и Ивлеева
Галкин показал свою переписку с Пугачевой (кадр из видео)

Ивлеева была несколько удивлена скудностью общения звездной пары и только и смогла из себя выдавить: «Вот она — любовь». Тогда как в ее переписке с рэпером Элджеем только за одно утро обнаружилось целая дискуссия на тему того, на каких машинах они утром уехали по своим делам. Галкин поспешил оправдаться, что, мол, у них в деревне Грязь плохая связь, так что Алла Борисовна частенько бывает вне зоны доступа, и они с певицей и так часто видятся, поэтому ограничиваются снимками и эмодзи.

Читайте также: