Две участницы группы Spice Girls вдрызг разругались на почве секса

В юности Мел и Джери так куролесили, что и вспоминать не хочется
В юности Мел и Джери так куролесили, что и вспоминать не хочется. Фото: Instagram.com
Накануне турне по Великобритании Джери Хорнер не понравился длинный язык подружки

1 июня четыре бывшие участницы Spice Girls, воссоединившиеся по такому случаю, должны отправиться в турне по Великобритании.  (Пятая солистка, Виктория Бекхэм, отказалась присоединиться к подругам.) Группа собиралась дать шесть концертов. Неожиданно все они оказались под угрозой срыва.

Обычно перед гастролями, выходом пластинки или клипа продюсеры, пиарщики или сами исполнители придумывают какой-нибудь громкий скандал, чтобы подогреть интерес к предстоящему событию. Поднялся шум-гам и сейчас, но его последствия могут оказаться непредсказуемыми.

Началось с того, что Мелани Браун (Мел Би) вовремя «вспомнила», что имела с Джери Холлиуэлл (теперь Хорнер), партнершей по Spice Girls, интимную связь. Якобы было это всего один раз, но прекрасный бюст подружки ей запомнился навсегда. Позже Daily Mail внесла свои пять копеек. По данным таблоида, розовые шалости певичек продолжались целый год.

Длинный язык Мел Би на этот раз не порадовал Джери. С 15 мая 2015 года она замужем за мультимиллионером, руководителем команды Red Bull автогонок «Формулы-1» Кристианом Хорнером, родила от него сына, и печать порока ей ни к чему. Представитель Джери сделал от ее имени заявление:

- Было очень больно и обидно читать обо всех этих слухах. Они не соответствуют действительности и могут очень пагубно повлиять на ее семью.

- Она возненавидит меня за это, потому что она вся такая шикарная в своем загородном доме и при своем муже, но это факт, - настаивает на своей правоте Мел Би, которую обидело, что ее представляют лгуньей. - Она захочет убить меня, как и ее муж.

Читайте также: