Буллок продаёт колониальный дом на острове

Сандра хочет жить с детьми на Западе США - поближе к Голливуду
Сандра хочет жить с детьми на Западе США - поближе к Голливуду. Фото: globallookpress.com
54-летняя Сандра Буллок («Оскар» за драму «Невидимая сторона») выставила на рынок дом в непривычном для голливудской кинозвезды месте

Львиная доля «работяг фабрики звезд» живет поблизости от киностудий - в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Некоторые еще имеют апартаменты в Нью-Йорке, что тоже удобно, изредка - в других местах США. Сандра Буллок - одна из таких белых ворон. Недавно она закончила работу в постапокалиптическом ужастике «Птичья клетка» для стриминговой платформы Netflix. Жить приходится в Голливуде, а дом на островке Тайби, что в Атлантическом океане у побережья штата Джорджия, стоит пустым. Мужа у Сандры после развода в 2010 году с мотоциклистом-телеведущим Джесси Джеймсом нет, а приемные сын и дочь живут с ней в Калифорнии. На днях хозяйка выставила ненужную недвижимость на продажу. За здание в колониальном стиле на участке в 1,2 га, гостевой домик и бассейн Буллок хочет $6,5 млн.

Площадь дома - 312 кв. м, в нём семь спален и пять ванных. Большой плюс - вид на океан
Площадь дома - 312 кв. м, в нём семь спален и пять ванных. Большой плюс - вид на океан. Фото: © Sotheby's
Все помещения в здании выполнены в светлых, характерных для американского юга, тонах
Все помещения в здании выполнены в светлых, характерных для американского юга, тонах. Фото: © Sotheby's

Кстати

  • На днях продюсер Лоренцо Ди Бонавентура рассказал, что на роль Нео в ставшей культовой «Матрице», которую сыграл Киану Ривз, всерьез рассматривалась Сандра Буллок.


Читайте также: