Милана Тюльпанова не готова пойти на мировую с Кержаковым

Кержаков и Тюльпанова, суд за сына
Милана Тюльпанова и Александр Кержаков борются за опеку над сыном. Фото: Instagram
Футболист предложил бывшей жене подписать мировое соглашение, но получил отказ

Почти год прошел с того момента, как Милана Тюльпанова объявила о разрыве с Александром Кержаковым, однако если в семейных отношениях теперь уже бывшие супруги поставили точку довольно быстро, то борьбу за единственного сына Артемия останавливать не спешат.

В четверг, 18 апреля, состоялось очередное слушание, в ходе которого спортсмен предложил Милане пойти на мировую, однако Тюльпанову не устроили предложенные условия.

«Он предлагает мировое соглашение и хочет, чтобы я отказалась от финального заседания суда, которое состоится во вторник. С большой долей вероятности решение может быть вынесено в мою пользу. Мы хотим закончить судебный процесс и иметь официальные документы о том, что я опекун ребенка», — рассказала Милана, добавив, что все разговоры Кержакова о мировом соглашении она считает уловками, которые потом помогли бы спортсмену развернуть ситуацию в его пользу.

Отметим, что последние несколько месяцев Артемий жил с мамой и не виделся с отцом. 10 апреля мальчику исполнилось два года. В честь дня рождения Милана устроила для сына праздник, однако Кержаков на торжество приглашен не был, а лишь поздравил Артемия по скайпу. Такое решение Тюльпанова объяснила тем, что пока они с бывшим мужем не могут находиться в одном помещении и не скандалить. Адвокаты с обеих сторон, в свою очередь, надеются, что настанет момент, когда Тюльпанова и Кержаков смогут вместе участвовать в воспитании сына.

По материалу «СтарХита»

Читайте также:


‡агрузка...