X

Джоан Коллинз чудом уцелела во время пожара

Джоан и Перси вместе уже 17 лет
Джоан и Перси вместе уже 17 лет. Фото: globallookpress.com
85-летняя актриса и писательница Джоан Коллинз («Династия», «Жеребец», «Сука») чудом уцелела во время пожара в своей шикарной лондонской квартире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В мае кинозвезда Джоан Коллинз отпразднует 86-й день рождения. До самого последнего времени она пребывала в добром здравии и прекрасном расположении духа. Однако недавнее драматическое происшествие нанесло по ней тяжелый удар.

Примерно в 16 часов Джоан и ее пятый, 54-летний, муж Перси Гибсон почувствовали сильный запах дыма. Оба находились в спальне, а когда вышли в гостиную, то увидели, что помещение охвачено огнем. Хозяйка ринулась к телефону звонить пожарным, Перси принялся заливать диван, ковер и шторы пеной из огнетушителя.

Дом в Белгравии - один из самых элитных в Лондоне
Дом в Белгравии - один из самых элитных в Лондоне

- Мой герой Перси успел залить всю стену пеной, пока к нам ехали пожарные! - отдала дань любимому Коллинз в Instagram.

До прибытия огнеборцев он самоотверженно боролся с пожаром. В результате пламя было потушено, однако апартаменты в фешенебельном лондонском районе Белгравия получили очень серьезные повреждения. А Джоан и Перси надышались угарным газом, хотя чудом не получили ожогов.

Накануне дня рождения Коллинз получила неприятный «подарок»
Накануне дня рождения Коллинз получила неприятный «подарок». Фото: Instagram.com

- Если бы они вышли из спальни на несколько минут позже, боюсь, все могло закончиться печально, - считает начальник пожарного расчета Джеффри Макинтайр.






На эту тему: