Регина Тодоренко случайно показала лицо сына

Тодоренко
Пользователи Интернета обратили внимание на увеличившуюся грудь Тодоренко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая опубликовала в Stories снимок малыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно ставшая мамой ведущая Регина Тодоренко по заведенной у звезд традиции тщательно скрывает от общественности новорожденного сына. Жена Влада Топалова до недавнего времени даже не выкладывала ни одного фото малыша, что уж говорить снимках, на которых видно лицо мальчика.

И вот Регина решила похвастаться в Stories, как ее отпрыску делают массаж. «Мы так ждали нашу фею, она пришла и Майкл пополз», - отчиталась ведущая, опубликовав фото ребенка. Причем в кадр к неописуемой радости поклонников Тодоренко попало и лицо новорожденного. Судя по всему, супруга певца не планировала подобный «слив» и тут же удалила снимок, однако фолловеры уже успели растиражировать кадр в соцсети.

Фото сына Тодоренко
На фото можно увидеть лицо малыша, а также его изображение на семейном снимке (Скриншот: (Фото: instagram.com)

Напомним, 28-летняя Региона Тодоренко и ее 33-летний муж Влад Топалов впервые стали родителями 5 декабря прошлого года. Телеведущая не уходила в декрет до родов и после появления сына просидела дома всего две недели. Теперь звезда «Пятницы!» пытается совмещать работу и заботу о Михаиле, которого в семье чаще зовут Майклом. Артистка жалуется, что дается ей это с трудом, поскольку малыш частенько не дает супругам спать.






На эту тему: