Елизавета II ругает Кейт Миддлтон за слишком короткие юбки

Королева Елизавета
Королева Елизавета II. Фото: Globallookpress
Королева тщательно следит за гардеробом герцогини Кембриджской

37-летняя Кейт Миддлтон в последнее время смогла войти в круг доверия королевы Елизаветы. Они все больше времени проводят вместе и общаются вне официальных мероприятий.

больше по теме
Супруга принца Уильяма в скором времени может стать королевой

Напомним, что принц Уильям — следующий в очереди на британский трон после своего 70-летнего отца, принца Чарльза, однако в СМИ не раз говорили, что Елизавета хотела бы передать свое место сразу внуку, а не сыну. В любом случае рано или поздно Кейт Миддлтон станет королевой, к чему ее и готовит Елизавета.

Именно поэтому монархиня внимательно следит за каждым шагом Кейт. И если на выходки Меган Маркл она смотрит довольно снисходительно и не запрещает ей нарушать королевский протокол, то вот 37-летняя Миддлтон не может себе позволить фривольность.

Иногда Кейт все же выходит в свет довольно модных и не слишком классических нарядах, а ее юбки и платья короче, чем должны быть. В такие моменты Миддлтон получает записки от королевы.

«Королева неоднократно делала замечания Кейт касательно ношения юбок неприемлемой длины или колготок неподходящего цвета. Елизавета пишет специальные заметки, если ей не нравится внешний вид Кейт. Эти записки потом получает герцогиня», — рассказал британский журналист Эшли Пирсон в беседе с Express.

Читайте также:


‡агрузка...