51-летний Венсан Кассель снова стал отцом

Венсан Кассель и Тина Кунаки
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки. Изображение: legion-media.ru
Молодая жена Тина Кунаки подарила ему дочь

Французский актер Венсан Кассель (51) и его супруга, модель Тина Кунаки (21) стали родителями. У них родилась дочь Амазони. Об этом в Инстаграме сообщил сам счастливый отец.

«Амазони явилась», - коротко написал Венсан.

Известно, что супруги также называют свою малышку Зозо. Имя ребенка, очевидно, является данью уважения Бразилии, где супруги проводят несколько месяцев ежегодно.

С Кунаки Венсан познакомился в 2016-м году, а поженились они осенью 2018-го. Тина является очень яркой и раскрепощенной моделью: так, совсем недавно она  появилась на обложке глянца, пребывая на последнем месяце беременности.

В одном из прошлогодних интервью Кассель сказал, что «дети - это самое замечательное из всего, что есть». Он признался, что хотел бы иметь больше детей и добавил: «Именно благодаря им, моим дочерям и другим, я узнал больше важных вещей. Они помогли мне понять себя».

У Касселя также есть две дочери - 9-летняя Леония и 14-летняя Дева - от его предыдущего с актрисой Моникой Белуччи. Супружеский союз длился 14 лет, но пара рассталась в 2013 году по обоюдному желанию.

Читайте также: