Децл перед смертью страдал от депрессии из-за ссор с женой

Децл умер
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Отец рэпера заявил, что Юлия измотала Кириллу всю нервную систему

Александр Толмацкий рассказал о том, в каком состоянии его покойный сын провел последние месяцы. По словам продюсера, Децл страдал от депрессии из-за постоянных ссор с женой Юлией. Об этом Толмацкий-старший рассказал в интервью Esquire.

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) ушел из жизни 2 февраля. Ему было всего 35 лет. Причиной смерти, как сообщается, стала острая сердечная недостаточность. Что могло спровоцировать такой недуг у молодого мужчины - неизвестно, но предполагают, что сильный стресс. В последнее время Кирилл много работал. По словам его отца, он также сильно переживал.

«У него была депрессия, - говорит Александр Толмацкий. - Новый год он встречал у Иры (матери Кирилла), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров, это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком».

Отец Децла о его жене
Александр Толмацкий. Фото: Globallook

Как утверждает продюсер, под Новый год жена выгнала Децла из дома вместе с сыном. К слову, Кирилл и сам пытался от нее уйти, но что-то его останавливало.

«Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что, если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог», - считает Александр.

Также продюсер напомнил, что его сын не был официально женат на Юлии. И даже не хотел оформлять отношения. С Юлией он оставался только ради ребенка (отцом которого он даже не был указан в свидетельстве о рождении).

«Кирилл его воспитывал, Тони был все время с ним. Кирилл готовил, убирал, отвозил его в школу. И при этом не был записан отцом», — возмущенно отмечает Толмацкий-старший.

И сейчас, как он утверждает, невестка «зомбирует ребенка», настраивая его против деда. По мнению Александа, вдова Децла сорвала концерт в память о звезде российского рэпа (якобы музыканты, пообщавшись с Юлией, потеряли желание в нем участвовать).

Ранее мужчина заявил, что у его невестки может быть шизофрения.

Сама Юля предупредила своих подписчиков в Инстаграме: «Отец Децла объявил мне войну». На данный момент доступ к ее странице закрыт, и она не комментирует высказывания Александра. Ходят слухи, что вдова Кирилла собирается покинуть страну.

Самого Александра Толмацкого многие поклонники тоже обвиняют в том, что он нанес сыну душевную травму. Децл не смог простить отца за то, что тот оставил его мать и женился на другой женщине. Кроме того, фанатов возмущает тот факт, что продюсер годами не общался с собственным сыном, и в важный момент жизни не сделал шаг ему навстречу.

Читайте также:



‡агрузка...