Любовник Цывиной шокировал кощунственным поведением на прощании с актрисой

Цывина и Сердюков
Денис Сердюков простился с возлюбленной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Денис Сердюков неприятно удивил родных вдовы Евстигнеева

В столичном Доме кино состоялось прощание с актрисой Ириной Цывиной, скоропостижно скончавшейся у себя дома 18 апреля. Проводить артистку в последний путь пришли ее дети — дочь Зинаида и сын Евгений Благонравов, а также ее возлюбленный Денис Сердюков. 47-летний актер появился в зале, где установили белоснежный гроб с телом Цывиной, с букетом алых роз. Прощаясь со звездой «Кадетства», Денис не смог сдержаться и разрыдался.

Однако долго скорбеть артист не стал и быстро ушел. Оказалось, что Сердюков поспешил к журналистам, чтобы дать интервью, чем немало шокировал собравшихся родных и близких покойной вдовы Евстигнеева. А вот сын и дочь Ирины всеми силами сторонились публики, чего уж говорить о беседе с прессой. Зинаида скрывала зареванные глаза за темными очками, а Евгений стоял в углу зала, не реагируя на окружающих.

Говорят, молодой человек особенно сильно скорбит по матери: последнее время они жили вдвоем и именно сын нашел Цывину, у которой внезапно остановилось сердце. Между тем злые языки утверждают, что наследника Ирины, скорее, мучают угрызения совести. По словам некоторых близких артистки, Евгений последнее время причинял ей немало беспокойства: устраивал дебоши и воровал деньги.

Напомним, причиной смерти 55-летней актрисы назвали кардиомиопатию — патологию сердечной мышцы. Похоронили звезду отечественных сериалов на Троекуровском кладбище, рядом с коллегами по цеху — Верой Глаголевой и Владиславом Галкиным. Дело в том, что артистку не разрешили хоронить рядом с Евстигнеевым, покоящимся на Новодевичьем кладбище. Администрация объявила, что юридически Цывина не является его вдовой, поскольку потом вновь вышла замуж. Так что теперь могила легендарного актера принадлежит его сестре, передает StarHit.

Читайте также: