Муж Карины Разумовской разбогател на необычных сосисках

Карина Разумовская
Карина Разумовская. Фото: vk.com
Актриса собралась рожать детей от создателя самых вкусных питерских хот-догов

В сериале «Мажор», от которого фанатеют миллионы зрителей, Вика (Карина Разумовская) со страстью  борется за любовь Игоря (Павел Прилучный). В реальной жизни актриса в личных отношениях ценит спокойствие и надежность.

Про любовь

В первый раз Карина Разумовская вышла замуж студенткой. За Артема Карасева, с которым училась в Санкт-Петербургской театральной академии. Брак длился три года.

- Наша жизнь проходила чересчур эмоционально и конфликтно. У каждого были свои тараканы, которые мешали найти общий язык, - вспоминает Карина.

Прошлым летом она снова пошла в загс. С Егором Бурдиным, владельцем сети стрит-фудов Oh, my dog!, где, по мнению фуд-блогеров, кормят самыми вкусными и необычными хот-догами в Питере.

Карина в прошлом году сходила в загс с одноклассником
Карина в прошлом году сходила в загс с одноклассником. Фото: Instagram.com

Они учились в одной школе, в 15 лет вместе познали первые сексуальные эмоции. Четыре года были парой, а потом учеба и новые друзья поглотили нежные чувства. Оба вступили в браки, развелись и однажды случайно встретились в соцсети. Списались, и чувства разгорелись с новой силой. Через шесть лет решили пожениться и рожать детей.

- У нас с Егором Евгеньевичем полное взаимопонимание, - светится от счастья Карина. - Я, как многие мои коллеги, неврастеничка. Дома мне нужны покой, тишина. Я нуждаюсь в том, чтобы меня выслушивали, чтобы терпели мои импульсивные выплески, зная, что через десять минут все пройдет. Вернувшись домой после неудачной репетиции, я часа два существую в монологе. И мой мужчина не перебивает! Он знает: мне обязательно нужно услышать от него, что я красивая, талантливая и самая лучшая.

Игорь (Прилучный) и Вика (Разумовская)
Игорь (Прилучный) и Вика (Разумовская)

Читайте также: