Возмущенный Михалков решил засудить наглых рекламщиков

Никита Михалков
Никита Михалков подал иск в суд о защите чести и достоинства (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Режиссер намерен разобраться с некой организацией, продающей биодобавки

Не успел именитый режиссер Никита Михалков частично восстановиться после двух перенесенных операций, как тут же оказался жертвой неких рекламщиков, решивших подзаработать на мэтре. Кинодеятель обнаружил свое изображение на сайте, продающем чудодейственные БАДы. Фото Никиты Сергеевича использовали без его разрешения, а вдобавок еще сочинили историю о его якобы чудодейственном похудении.

Неудивительно, что Михалков был возмущен до глубины души и решил немедленно разобраться с мошенниками. Правда, сделать это оказалось не так просто, потому что предприимчивые рекламщики не оставили никаких контактов на сайте. Так что пока режиссер просто обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Если служители Фемиды посчитают, что снимок мэтра действительно незаконно поместили на рекламу биодобавок, тогда пострадавший кинодеятель сможет уже обратиться в полицию и потребовать, чтобы стражи порядка нашли и наказали мошенников по закону, передает «МК».

Напомним, недавно Никита Михалков появился на открытии ММКФ на костылях. Режиссер признался, что пока его состояние оставляет желать лучшего: он заново учится ходить, не может долго сидеть и стоять, а все из-за неприятной травмы бедра в прошлом году. Мэтр уже перенес две операции на ноге и теперь восстанавливается. Никита Сергеевич даже не смог появится на красной дорожке кинофестиваля, изменив традиции.

Читайте также: