Любовница Говорухина хочет эксгумировать тело режиссера

Станислав Говорухин
Тело Говорухина могут достать из могилы (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Анастасия Мартцинковская не видит другого способа, что доказать родство мэтра и ее сына Давида

Любовница Станислава Говорухина Анастасия Мартцинковская, воспитывающая его внебрачного сына Давида, продолжает активную войну за наследство режиссера. Суд уже рассматривает ее иск об установлении отцовства, однако основным препятствие является необходимость провести ДНК-тест. Вдова Станислава Сергеевича не разрешает воспользоваться его вещами, так что у Мартцинковской остается не так много вариантов.

Анастасия отмечает, что может попробовать найти биоматерил Говорухина в больницах, где его лечили, но это мало реально. Еще одни способ – сравнить ДНК внуков режиссера и данные Давида, но, по слухам, покойный сын мэтра Сергей не был ему родным. Так что вся надежда на эксгумацию тела кинодеятеля. Любовница Станислава Сергеевича отмечает, что подобную процедуру должен одобрить суд, но она не видит в ней ничего страшного.

«Даже великого Чарли Чаплина в свое время извлекли из могилы», - говорит Мартцинковская.

Анастасия Мартцинковская
Сыну Анастасии Мартцинковской уже 15 лет и он очень болен (Фото: instagram.com)

Между тем Анастасия добавляет, что утомительных судебных разборок и всего, что за ними последует, можно было бы избежать, если бы Галина Борисовна согласилась поделиться многомиллионным наследством с Давидом. А запросы у Мартцинковской невелики: деньги от продажи одной из квартир режиссера, которые достались его вдове. На эти средства любовница мэтра купила бы недвижимость в Москве и в Крыму, куда она дважды в год возит больного 15-летнего сына. Оставшуюся же сумму Анастасия хочет положить в банк и жить на проценты.

Но на мировое соглашение рассчитывать не приходится, так что Мартцинковская готовится решить все в суде. Когда Давида признают сыном Говорухина, он окажется наследником первой очереди и сможет претендовать на половину наследства режиссера, скончавшегося в прошлом июне, передает StarHit.

Читайте также: