«Игру престолов» раскритиковали за постельную сцену с Арьей Старк

Арья Старк разделась
Младшая дочь Неда Старка предстала обнаженной во второй серии последнего сезона / Источник: кадр из видео
Героиня лишилась девственности перед битвой при Винтерфелле

Буквально вчера в Сеть попала вторая серия финального сезона «Игры престолов». Фанаты успели раскритиковать создателей сериала за откровенную сцену с Арьей Старк. По мнению многих, этот постельный эпизод выглядит странно и вызывает чувство дискомфорта.

По сюжету, младшей дочери Неда Старка (Мейси Уильямс) предстоит вместе со всеми принять битву с армией Короля Ночи. Она предлагает своему другу детства Джендри Баратеону (Джо Демпси) провести вместе ночь. «Мы скоро умрем. Я хотела бы знать, на что это похоже, прежде чем все случится», - говорит юная девушка.

Кадр из сериала "Игра престолов"

Последние мирные минуты жизни пара проводит в постели – прежде чем в Винтерфелл нагрянут белые ходоки.

Кадр из сериала "Игра престолов"

Этот поворот оставил без восторга многих фанатов. Дело в том, что Мейси Уильямс было всего 11 лет, когда она начала сниматься в саге. В сознании многих поклонников она до сих пор осталась маленькой девочкой.

«Голая Арья Старк – это то, без чего я мог спокойно прожить, спасибо», - написал в соцсетях один из пользователей.

«Я всегда относился к ней, как к родной младшей сестренке. Зачем вы это сделали?» - возмутился другой.

Третий обратил внимание на то, что интимные отношения между Джендри и Арьей развились так стремительно, что это выглядит совершенно неестественно.

больше по теме
Премьера «Игры престолов» состоялась в 2011 году. 14 апреля 2019 года, спустя восемь лет, борьба за власть над Семью Королевствами закончится — на экраны выходит заключительный сезон саги. Как изменились главные герои проекта за это время — внешне и не только — рассказывает «Экспресс газета».

Но нашлись и те, кого порадовала эта сцена. По мнению таких поклонников, между этими двумя персонажами с самого начала чувствовалась «химия», и такого исхода следовало ожидать.

Сама Уильямс признается, что и для нее эротическая сцена стала неожиданностью. «Когда я прочитала сценарий финального сезона, я подумала, что это шутка, - сказала молодая актриса. – Потом поняла: так, мы действительно это сделаем… надо идти в спортзал». Продюсеры позволили Мейси самой решить, насколько откровенным будет эпизод. В итоге все получилось чувственно, но довольно скромно.

Читайте также:


‡агрузка...