Андрей Григорьев-Апполонов разъехался с женой

Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной
Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
Артист сообщил, что они с супругой временно поживут раздельно

Накануне Андрей Григорьев-Апполонов сделал официальное заявление. В своем микроблоге он выложил фотографию с красавицей-супругой и сообщил, что они решили разъехаться. При этом пара не торопится разводиться.

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем "Я". Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь, плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!» — написал артист.

Напомним, что несколько недель назад появились слухи о том, что пара уже полгода не живет вместе. Как писала «Экспресс газета», экс-жена артиста уже обзавелась новым возлюбленным, закрутив роман с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым, и даже переехала к нему вместе с детьми. С новым возлюбленным ее заметили на хоккейном матче.

Впрочем, эти домыслы Григорьев-Апполонов опроверг и говорил о том, что у них в семье все прекрасно, но не бывает дыма без огня, так что в семье назрели крупные перемены.

Читайте также:


‡агрузка...