«Три красотки»: фото Пугачевой в компании дочери и внучки восхитило поклонников

Новое фото Пугачевой
Подписчики на Instagram Аллы Пугачевой в очередной раз признались в любви артистке и ее детям / Источник: globallookpress.com
Кристина Орбакайте показала совместный снимок с мамой, мужем и дочерью Клавдией

Кристина Орбакайте порадовала поклонников, опубликовав семейное фото, на котором запечатлена и 70-летняя Алла Пугачева. Сама певица позирует в стильном брючном костюме, ее семилетняя дочка Клавдия – в платье гранатового цвета, а Примадонна – в черном ансамбле. Также на снимке присутствует и муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов.

«Ну вот, вроде бы и прошёл этот Праздник Женщины, которая поёт, но не проходят те чувства, которыми были наполнены наши сердца! Это волнение, нервы, радость, гордость, любовь, постоянное желание то плакать, то смеяться вместе с Ней!» - подписала Кристина фотографию.

Орбакайте назвала юбилей Пугачевой «Победой» и выразила надежду, что «это не P.S».

больше по теме
Ранее Примадонну оскорбила передача «Секрет на миллион», где обсуждали ее интимную жизнь

Три женских поколения восхитили поклонников. Особенно много комплиментов собрала старшая представительница семьи. «Алла Борисовна – совсем как девочка», «Она потрясающая», «Примадонна – неповторима», - с восторгом отозвались подписчики. Но комплименты собрали и сама Кристина («Красавица»), и ее дочь («Клавдия очаровательна»), и Михаил («Какое у него умное, интеллигентное лицо»).

И, конечно же, поклонники уверены, что юбилейный концерт Пугачевой – не последний. «Это не PS!!!! Буду ждать 10 лет, как Игру Престолов! Это было волшебно, все так со вкусом, только Алла, а новые песни, без слез невозможно было слушать!», - написала одна из фолловеров.

Напомним, Алла Борисовна выступила с концертом, приуроченным к ее 70-летию, 17 апреля. Шоу прошло в Кремлевском дворце.

Читайте также: