Дарья Пынзарь потратила на подтяжку лица почти полмиллиона рублей

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: Instagram
Экс-участница «Дома-2» решилась на операцию

Мама двоих детей Дарья Пынзарь уже не раз ложилась под нож пластического хирурга. Она не скрывает от поклонников, что делала грудь, а также проводила со своим телом другие манипуляции.

Дарья всегда комплексовала из-за своего полноватого лица. Она старалась и худеть, и делала самые разные косметологические процедуры, колола липолитики, но и это ей не помогло. Из-за особенностей анатомического строения Дарьи только подтяжка лица и шеи могли решить проблему знаменитости, и Пынзарь пришлось обратиться к пластическому хирургу.

Операцию провели несколько дней назад, реабилитационный период займет около месяца. Все это время Пынзарь будет носить специальную повязку. За операцию ей пришлось заплатить кругленькую сумму.

«Операция обошлась мне в 450 тысяч рублей. Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько. Да, есть хирурги, которые делают такие операции гораздо дешевле, — знаю по личному опыту, так как посетила не одного доктора. Нельзя доверять лицо кому попало», — поделилась Дарья со «СтарХитом».

Читайте также: