X

Сын Мережко удивил романом с 52-летней актрисой Бокашевской

Виктор Мережко
Сын Виктора Мережко удивил выбором спутницы (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Отпрыск мэтра отечественного кино вышел в свет с неожиданной спутницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юбилейный, 25-й по счету, фестиваль «Литература и кино» не так раскручен, как тот же «Кинотавр», но давно и крепко любим артистической тусовкой. Как утверждают знающие люди, сложилась даже неформальная традиция - привозить туда новых супругов или возлюбленных, дабы похвастаться перед коллегами очередной победой.

Не стал нарушать этот «обычай» и сын 81-летнего почтенного драматурга Виктора Мережко, создателя сценариев к таким классическим лентам, как «Родня» и «Полеты во сне и наяву». Правда, его выбор многих удивил: 36-летний Иван неожиданно появился на мероприятии под ручку с питерской актрисой Галиной Бокашевской. Дама внушительных, особенно по меркам сегодняшнего шоу-бизнеса, габаритов старше своего спутника на 16 лет; сейчас она служит в Московском Губернском театре у Сергея Безрукова.

Сын Мережко Иван и Галина Бокашевская
Сын Сын Мережко Иван и Галина Бокашевская не скрывали нежных чувств друг к другу (Фото: "Экспресс газета")

Парочка не отлипала друг от друга весь вечер, сделав исключение лишь для корреспондента «Экспресс-газеты». Свой роман они, правда, официально подтверждать не стали. Галина лишь смущенно заметила, что Иван - ее коллега и близкий друг. Тот, в свою очередь, предпочел сменить тему и рассказал о знаменитом родителе. Оказалось, что Виктор Иванович в позапрошлом году перенес инсульт, и холостяк Ваня хоть и работает в Петербурге (он - художник-постановщик на «Ленфильме»), но регулярно приезжает в Москву его проведать. И не напрасно: недавно мэтр чуть не стал жертвой мошенников, которые хотели выудить по телефону данные его банковской карты, где лежали 100 тысяч рублей. К счастью, Иван успел вмешаться и остановить папу.






На эту тему: