Андрей Аршавин не видится с младшей дочерью из страха перед бывшей женой

Андрей Аршавин не виделся с дочерью более трех месяцев. Фото: Globallook
Бывший футболист не общался с Есеней больше трех месяцев

Менять спутниц как перчатки — привычное дело для Андрея Аршавина. Бывший игрок «Зенита» бросил Юлию Барановскую, когда она была беременна их третьим общим ребенком. Похожая история произошла и с журналисткой Алисой Казьминой. Теперь уже бывшая жена Аршавина до поры до времени закрывала глаза на похождения горе-мужа, последней каплей стал его роман с 21-летней стюардессой. Парочка развлекалась в ночных клубах Санкт-Петербурга, обменивалась страстными сообщениями и не особо скрывалась.

Когда Алиса подала на развод, Андрей в отместку забрал у нее все движимое имущество и мгновенно забыл о младшей дочери Есене, зато тогда же, впервые за пять лет, вспомнил о детях от Юлии Барановской.

На прошлой неделе состоялось очередное заседание суда по бракоразводному процессу экс-футболиста. Не без помощи адвоката Добровинского Алисе удалось добиться алиментов в размере 300 с лишним тысяч рублей, но обиженная женщина хочет получить в 10 раз больше.

Аршавин развелся
Аршавин не видел дочь более трех месяцев. Фото: Instagram

Следующее слушание запланировано на конец мая, а пока Алисе и Андрею дали время на примирение, но, похоже, Аршавину на все наплевать. Недавно его заметили с новой пассией. Что касается дочери, с Есеней спортсмен не виделся более трех месяцев. По словам адвоката экс-зенитовца Виктории Савицкой, это связано с тем, что Аршавин боится провокации со стороны Казьминой. Как выяснилось, футболист не приехал на день рождения девочки. «Андрей скучает по дочке, но не приезжает, потому что боится провокации. Будет приезжать, когда все решится», — цитирует Савицкую «СтарХит».

Читайте также:


‡агрузка...