Дочь Алсу уничтожили за победу на «Голосе»

Дочь Алсу победила в «Голосе»
Алсу с Микеллой. Фото: Instagram
Победа в «Голос. Дети» принесла Микелле много страданий

Микеллу Абрамову, дочь певицы Алсу, буквально затравили за победу в вокальном конкурсе «Голос. Дети» на «Первом канале». По мнению разъяренной публики, подопечная Светланы Лободы поет гораздо хуже, чем другие дети, и лавры достались ей незаслуженно.

В ночь на 27 апреля стало известно, что девочка по итогам зрительского СМС-голосования набрала в два раза больше голосов, чем ее главный конкурент – Максим Ержан. За него было отдано 28 % голосов, за Абрамову – 56,6%. В итоге – Микелла стала победительницей и получила сертификат на запись первого сингла, а также карту с 1 млн рублей на счету.

Победу юной исполнительнице принесла песня Эминема и Рианны I love the way you lie. В начале песни Микелла сидела за фортепиано, а затем, ловко выскочив из-за инструмента, начала задорный речитатив.

Как отмечает публика, спела Абрамова неплохо. Но гораздо хуже других детей. Комментаторы не стеснялись в выражениях, обсуждая финал «Голос.Дети». Больше всего досталось даже не самой Микелле, а ее родителям, которые, по мнению пользователей, «пропихнули» дочь вперед с помощью денег и связей, и тем самым опозорили ее.

«Оказывается, не нужно петь на разрыв аорты, а нужно просто иметь Абрамова-папу и Алсу-маму. Самое страшное, что эти родители, покупая победу, даже не понимают, что этим калечат свою дочь», - пишет один из комментаторов.

«Прощай, «Голос. Дети». Больше мы тебя не смотрим, противно», - отметил другой.

«Что за победа? Алсу, скажите, вы стали счастливы от такой победы? Вы заслужили ненависть от народа, но самое страшное, что ненависть к своей дочери. Но реально, тошнит. Вы отобрали победу у достойного ребенка, что бы победил собственный бездарный ребенок», - считает третий.

Как пишет «Газета.ru», после такой вспышки народного гнева на Первом канале было принято решение проверить результаты голосования.

больше по теме
Девочка призналась, что песня умершей певицы много для нее значит

Вообще, участие в шоу «Голос. Дети» принесло Микелле много страданий. Ранее девочку затравили за исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего романа». Зрители посчитали, что это спекуляция на теме безвременно погибшей артистки. Абрамовой пришлось оправдываться: она заявила, что готовилась исполнить эту композицию задолго до смерти Началовой.

Читайте также: