Наташе Королевой пришлось оправдываться за свой выбор

Наташа Королева
(фото: globallookpress.com)
На днях певица поддержала Микеллу Абрамову, которой досталась победа в проекте "Голос. Дети".

Еще задолго до финала в соцсетях возникла инициативная группа из артистов, которые призывали поддерживать дочь Алсу в песенном конкурсе.  В числе прочих свой голос отдала Микелле и Наташа Королева. Теперь, когда вокруг имени победители раздули скандал, певица решила выкрутиться и встать посередине между победителем и проигравшим.

"Друзья, хочу поставить точки над "i" по поводу моего вчерашнего поста в поддержку Микеллы. Первое, меня никто не просил и не уполномачивал — это моя собственная инициатива. Мне нравится эта девчонка. В ней есть что-то такое необычное! И она будет в будущем большой артисткой. Что касается ее победы... Да, я согласна. Может, она не была так готова, чтобы победить. Победа должна была быть у Ержана Максима — это точно! Но! Давайте будем добрее! Это наши дети. Зачем выливать такое количество негатива в их адрес? Они этого не заслужили. Они все умницы, талантливые, достойны... Пожалуйста, будьте добрее", - сделала видеообращение Королева. В ответ ей посыпались многочисленные вопросы. Пользователи интересуются: если же все дети талантливые, то почему на нашем тв побеждают те из талантливых, у которых денег больше, а также уточняют, верит ли сама Наташа в честную победу дочери Алсу.

В Сети по-прежнему продолжается травля Микеллы и ее мамы. Звездным матери и дочери пришлось закрыть свои страницы в Instagram, чтобы избежать наплыва злостных комментариев.

Константин Эрнст заявил, что будет проведена проверка правильности голосования. Петербургскую компанию, которая отвечала за голосование, уже призвали к ответу.

Мама Ержана Максима, занявшего второе место в шоу, заявила, что они не имеют претензий, но подчеркнула, что ее сын очень расстроен.

Читайте также: