Умершей Цывиной не оказалось на кладбище после похорон

Ирина Цывина
На могиле Ирины Цывиной нет таблички с ее именем (фото: Марина Волосевич/«КП»)
Как выяснилось, таблички с именем покойной актрисы нет на Троекуровском кладбище

Актриса Ирина Цывина скоропостижно скончалась у себя дома 18 апреля 2019 года. Артистке было всего 55 лет, и ее кончина стала настоящим ударом для близких и коллег. Особенно остро уход вдовы Евгения Евстигнеева переживают ее дети — Зинаида и Евгений. Они с трудом сдерживали слезы, стоя у гроба матери на церемонии прощания, а потом — и у ее могилы на Троекуровском кладбище. Но недавно выяснилось, что похоронили Цывину не под девичьей фамилией, а под той, что она носила в последнем браке, так что теперь на табличке, установленной на погосте, значится — Ирина Благонравова.

Дело в том, что по документам покойная все еще проходила под фамилией бизнесмена Александра Благонравова. Они состояли в браке 11 лет, но развод так и не оформили, потому что предприниматель скончался. Цывина рассказала, что решила уйти от супруга, потому что он часто выпивал и бил ее. Не так давно артистка закрутила новый роман — с Денисом Сердюковым, но брак они не регистрировали.

Напомним, самым известным супругом Цывиной был легендарный актер Евгений Евстигнеев. Он стал вторым мужем молодой артистки и они прожили вместе восемь лет, вплоть до смерти мэтра в 1992 году. Потом Ирина побывала замужем за Георгием Пуселом, от которого родила двух детей. Но и этот брак оказался неудачным: актриса не смогла прижиться в США и вернулась на родину, правда, в ходе бракоразводного процесса экс-супруг отсудил у Цывиной опеку над дочерью, которую увез в Черногорию. Затем актриса вышла замуж за соседа по даче — Благонравова, фамилию которого ей суждено было носить до самой смерти, рассказали в программе «Ты не поверишь!».

Читайте также: